Make your own free website on Tripod.com

ASYA.CCCP

CCCP i spetsslyzhby
Health Revolution
Health Encyclopedia
Yoga for Health
English Pages
Daily News
Members' Benefits
Who is Who
Travel
CCCP
Spiritual Health
Health Education
Healthy Job
Health & Longevity
Health problems
Contacts & References

                                                  Как вожделенно жаждет век

Нащупать брешь у нас в цепочке…

 

Булат Окуджава

 

 

   Как уже говорилось, Основатели Общества были знакомы с методами и секретами царской тайной полиции и спецслужб соседних Российской Империи стран. Они строго следовали всем принятым правилам конспирации с первых шагов по созданию Коалиции и это сыграло главную роль в уникальной неуязвимости СССР.

         

   НКВД и КГБ было известно о существовании Тайного Общества; также как знает об этом сегодня и ФСБ России. Но за восемь с половиной десятилетий организация не имела ни одного провала, даже в тех странах, где спецслужбы пытались внедрять своих агентов в Общество.

 

   Попытки арестов Членов всегда оказывались безрезультатными. И в США, во время антикоммунистической истерии и “охоты на ведьм” под предводительством Маккарти, Братья, как невидимки, без существенного ущерба проходили через все допросы и сети. Ещё нтереснее, что среди Членов Тайного Общества сегодня, как и 85 лет назад, есть профессионалы – сотрудники специальных служб разных стран. Возможно, по этой причине, в последнее время складывается впечатление, что спецслужбы Запада меняют свою стратегию и изыскивают возможности сотрудничества с СССР в миротворческих акциях и проектах.

 

   В качестве иллюстрации эффективности Службы внешней защиты Общества есть возможность привести почти забавный эпизод, которому автор был лично свидетелем, и по деталям которого остальные его участники смогут себя узнать и сделать полезные выводы.

 

   Два молодых человека из Крыма обратились в Техасское представительство АСЯ с просьбой помочь им приехать в Америку. Почти все детали были уже согласованы, и оставалось только оформить визы, когда вдруг из Константинополя поступило серьёзное возражение против намеченного сотрудничества. Мнения разделились, и тогда Братья с Босфора включили запись телефонной беседы этих двух симпатичных парней между собой после наших с ними переговоров. Один из них убеждал другого: Пусть помогут приехать в Техас, а там мы пошлём их подальше…  

   Чтоб молодым людям было легче себя узнать, когда они будут читать эту книгу, напомню, что ещё они обсуждали шаткое положение мэра, который ходит по лезвию, и безопасность своей предстоящей поездки в Киев… Сказано ведь, что нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было б узнано.        

Enter supporting content here